VIE PRIVÉE

1. Pourquoi cette déclaration de confidentialité ?
Hampton Bays s'engage à protéger votre vie privée et vos données personnelles. Nous utilisons vos données personnelles uniquement conformément à la loi sur la protection de la vie privée et aux autres réglementations légales en vigueur. Toute référence dans la présente déclaration de confidentialité à la loi sur la protection de la vie privée signifie une référence à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Toute référence au Règlement est une référence au Règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Par la présente Déclaration de Confidentialité, Hampton Bays souhaite attirer votre attention sur tout traitement relatif à ces données et sur vos droits. En utilisant notre plateforme/notre site Web/notre application, vous accordez explicitement votre consentement à d'éventuelles opérations de traitement par Hampton Bays.
Il est possible que cette déclaration de confidentialité soit soumise à des changements et des modifications. à l'avenir. Il vous appartient de consulter régulièrement ce document. Tout changement substantiel sera toujours clairement communiqué sur la plateforme Hampton Bays.

2. Qui traite les données personnelles ?
La plateforme/site Web/application... hamptonbays.webatvantage.de est une initiative de :

Hampton Bays (ci-après : "MEMBRE")
Tulip Street 10b
B 9810 Nazareth
Belgique
Numéro de TVA : BE0715.941.756
E-mail : info@ hamptonbays.be
Téléphone : +32 (09) 220 35 08

3. Quelles données personnelles sont traitées ?
Hampton Bays s'engage à traiter uniquement les données pertinentes et nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Les catégories de données personnelles suivantes peuvent être traitées par Hampton Bays :

Données d'identification - Données d'identification personnelles
Données d'identification - Données d'identification électronique
Données d'identification - Données de localisation électroniques

4. À quelles fins mes données personnelles seront-elles utilisées ?
Hampton Bays collecte des données personnelles pour vous offrir une expérience utilisateur sûre, optimale et personnelle. La collecte de données personnelles s'étend à mesure que vous utilisez de manière plus intensive la plateforme/le site Internet/l'application et nos services en ligne.

Le traitement des données est essentiel au fonctionnement de la plateforme/du site/de l'application et des services associés. Le traitement a lieu exclusivement pour les finalités bien définies suivantes :

Vous donner accès à votre profil utilisateur.
Pour proposer et améliorer un service général et personnalisé ; y compris à des fins de facturation, proposer des informations, des newsletters et des offres qui vous sont utiles et/ou nécessaires, obtenir et traiter les avis des utilisateurs et fournir une assistance.
Proposer et améliorer les produits fournis ; produits personnalisés et spécifiques sur la base des informations et données fournies.
La détection et la protection contre la fraude, les erreurs et/ou les comportements criminels.
À des fins de marketing
Lors de la visite de la plateforme/du site Web/de l'application Hampton Bays, certaines données sont collectées à des fins statistiques. Ces données sont nécessaires afin d’optimiser l’utilisation de notre plateforme/site Internet/application. Ces données sont : l'adresse IP, le lieu probable de consultation, l'heure et le jour de consultation, les pages visitées. Lorsque vous visitez la plateforme/le site Web/l'application de Hampton Bays, vous acceptez cette collecte de données à des fins statiques comme décrit ci-dessus.
L'Utilisateur fournit toujours à Hampton Bays les données personnelles et peut ainsi exercer un certain degré de contrôle. Si certaines données sont incomplètes ou semblent incorrectes, Hampton Bays se réserve le droit de reporter temporairement ou définitivement certaines actions attendues.
Les données personnelles ne sont traitées que pour un usage interne au sein de Hampton Bays.
Nous pouvons donc vous assurer que les données personnelles ne seront pas vendues, transmises ou communiquées à des tiers qui nous sont associés. Hampton Bays a pris toutes les précautions juridiques et techniques possibles pour éviter tout accès et utilisation non autorisés.

5. Nous utilisons également des cookies !
Lors d'une visite sur notre plateforme/notre site Internet, des « cookies » peuvent être placés sur votre disque dur afin de mieux adapter la plateforme/le site Internet aux besoins de le visiteur qui revient. Les cookies non fonctionnels nous aident à optimiser votre visite sur la plateforme et à mémoriser les choix techniques.